SKY微博吐槽:00后玩家不知道我是谁 网友:都在忙着吃鸡、王者呢

说起Sky,相信不少人都知道他的故事。War3传奇选手,被誉为人皇,两届WCG世界总决赛的冠军得主,曾经中国电竞的扛鼎之人。他就是李晓峰(SKY),1985年5月16日生于河南省汝州市,电子竞技职业选手,钛度科技创始人。

他的荣誉多的数不胜数:

2005年ESWC法国世界总决赛殿军、ACON5中国世界总决赛冠军、WCG新加坡世界总决赛冠军;2006年WEG世界大师邀请赛季军、ESWC法国世界总决赛季军、IEF2006 国际数字娱乐嘉年华世界大赛冠军、WCG意大利世界总决赛冠军、联想IEST世界大赛冠军;2007年WCG美国世界总决赛亚军、联想IEST2007世界大赛季军;2008年ESWC世界总决赛亚军、IEF2008世界总决赛亚军、WGT2008世界总决赛亚军;2009年IEM全球总决赛冠军、联想IEST2009世界大赛冠军;2011年WCG韩国世界总决赛亚军;2012年WCG中国昆山世界总决赛季军。

他曾经的人族二级带塔一波流,事实上就是万金油,因为Sky将它最完美的展现出来,所以就叫Sky一波流。大家都知道Sky用这个战术时把每一个金币用到最完美。在对手兵力未有成型,用比对手多得多的召唤生物做肉盾和攻击输出,依靠法师部队强大的辅助。对手如果缺乏驱散,就只能等死。虽然没人能用得像Sky这么完美,但这波压制极强。

不过由于他的辉煌年代是在十年之前,不少年轻人都不了解他的事情,不了解War3这款游戏,不了解他的成功对于中国电竞的意义。日前,他的一篇微博引起大家的回应:

下面的回复也很有意思:

时间真的会使人遗忘曾经的War3英雄,而且不少刚刚接触电竞的小朋友甚至比这款游戏都出生的要晚,所以不知道sky也是理所当然的。

RNG官方通告:UZI将暂离赛场休养 网友:好好养伤 S8冠军在等你!

今日下午,皇族电子竞技俱乐部发布微博:表示ADC选手UZI将遵从医嘱,进行康复休养。因为将暂离赛场一段时间。以下为微博原文:

皇族俱乐部RNG战队ADC选手Uzi,将遵医嘱进行康复修养,近期暂离赛场。

从春决开始至洲际赛,高强度的赛程绵延紧凑。而接踵而来的夏季赛,又导致高强度的训练必不可少。我们在听从康复医生的建议之后综合考量决定,Uzi将缺席近期的比赛,进行治疗和休养。

感谢大家对Uzi和皇族电子竞技俱乐部一贯的支持,相信他在重回赛场之日,能以一个饱满昂扬的竞技状态来迎接更加关键的比赛。也期待届时他能和其他队员一同,为RNG带来更多的荣誉!

作为LPL的元老级别选手,坚持了六年之久的UZI在今年迎来了自己职业生涯的巅峰。春季赛随RNG夺得总决赛冠军,又在世界季中邀请赛上斩获MSI全球总冠军!随之而来又在7月份的洲际赛,随LPL赛区一起,拿下了洲际赛的冠军。一个接一个的荣誉无疑是对于他的肯定,但长久以来困扰着UZI的伤病问题,也是所有粉丝和玩家们所担忧的。我们不止一次从官方纪录片以及其他选手的口中,了解到UZI严重的伤病。有网友曝出UZI在春季赛和MSI期间的照片,背部满满的肌肉贴,以及在台上不经意露出的治疗贴都说明了UZI的身体状况。

对此,粉丝们都纷纷寄语小狗:希望他好好养伤,然后满状态迎接S8!此外,也对RNG的另一位新人AD,“走A怪”琪琪充满了期待和鼓励。

我们也希望小狗能够安心治疗,等待着他满血归来,然后完成职业生涯最重要的那场比赛。

Dota2别墅杯6支战队名单出炉 美洲四强齐聚洛杉矶为TI8热场

TS9的预选赛BTS已经全部结束完结,就在比赛结束之前,Beyond The Summit又宣布了了两支参加第九届别墅杯的直邀战队,加上前面邀请的三支战队和从夏季联赛里打出来的前企鹅战队,一共有六支战队参加第九届别墅杯,分别是:受邀的OpTic、paiN、EG、VGJ.S、Fnatic和LDI(前企鹅战队)。

LDI,又名New Guys,也就是前企鹅战队,在昨晚举行的夏季联赛总决赛中,先是两局80分钟和60分钟的BO3战胜A队,又在BO5大战中3-2战胜了Wind and Rain(有一把80分钟的翻盘)。因此,他们再次通过预选赛拿到了在洛杉矶进行,别墅杯正赛的门票。尽管企鹅战队解散了,但是Kinguin依旧允许这些队员在之前的训练室训练、比赛。而LDI也不负众望,成功出线。

除了LDI以外,其他五支战队都TI8预选赛晋级的战队,所以这届别墅杯可以算是TI8前的一个预演。四支美洲预选赛战队和Fnatic都将会在这个别墅杯中现身,也许他们不会在这个比赛中暴露自己的战术套路,但是比赛状态是无法掩盖的。比如说OpTic战队,看队长PPD的推特,每天就是直播。而且前一段时间还在帮忙筹备那个NADCL的半职业联赛。最让大家关注应该是EG战队了,不少人对这支战队的未来评价很高,认为他们每个位置都是现阶段能买到的最好的选手。而之前的比赛中不难发现,Sumail回到中路后还没有完全调整好,还有不小的提升空间。

上一届别墅杯是在2017年12月13日举办的,它还是V社承认的DPC积分赛事(Minor)。一共有9支战队参赛,包括:OG、EG、OpTic、compLexity、Sacred、企鹅、VP、LGD和Fnatic,最终冠军被VP拿到,Fnatic夺得亚军,3-4名是IG和企鹅,LGD小组赛0-6,未能出线。

别墅杯正赛目前定于7月28日开打,各位陷入比赛慌的小伙伴,不妨订个日程提醒,来看看TI8前的最后一个重要赛事。

今日打卡攻略

今日深度文章