Ti8总奖金突破2000万 仍低于去年同期

作为电竞历史上奖金最高的赛事系列,国际邀请赛每届的奖金数都是大家关注的对象,从Ti3的一百多万开始,DOTA2一次次的打破奖金记录,去年TI7更是高达2400万美元,叹为观止。Ti8小绿本开放够买以后,Ti8总奖金也是一路飙升,就在刚刚,TI8奖金数正式突破2000万美元大关,不得不说DOTA2玩家的消费能力真是厉害。

然而尽管如此,TI8目前的奖金总数仍低于去年TI7同期水平。不过由于去年TI7本子比今年发布的早,而且TI8小绿本的不朽三还没有推出,所以说TI8总奖金最后会低于去年还为时尚早,但是对于今年的不朽饰品,广大玩家们都普遍觉得官方有些敷衍,因此对于奖金增长的疲软,G胖和V社也应该好好想想办法了。

PGI总决赛赛程公布:谁能获得世界冠军?

第一届绝地求生国际邀请赛将于德国柏林举行,来自全世界的20支强队将争夺最顶级赛事的总冠军。

绝地求生世界总决赛PGI赛程公布:谁能获得第一个世界总冠军?

赛程安排:

7/24 媒体日

7/25 TPP决赛第一日 BO4

7/26 TPP决赛第二日 BO4+TPP冠军颁奖典礼

7/28 FPP决赛第一日 BO4

7/29 FPP决赛第二日 BO4+FPP冠军颁奖典礼

Bang醉酒与中国女粉亲密合影 被喷上热搜

7月8日,英雄联盟2018洲际赛亚洲对抗赛在中国大连完美落幕,LPL战队再次登顶亚洲之巅,蝉联冠军!

赛后有些选手在酒吧相聚,有开心庆祝的,也有失落买醉的……其中部分选手喝的醉醺醺和女粉合影,被女粉po到了网上……

图中按顺序有Kt战队上单选手smeb,Edg战队上单ray,Edg战队中路scout以及Rw战队打野小夫。

很多网友看了这些照片,肯定以为是职业选手和自己女朋友的亲密合照,过于亲昵的动作很像是情侣之间才有的合影,不过仔细一看,原来都是同一个女生。

最让网友们热议的是SKT战队AD bang的这张……

Bang的手直接搂在了女生的腰上,粉丝们震怒,一夜之间把女生的微博喷上了热搜。

目前这个话题已经有千万阅读量,3000多条相关微博。

事后网络开始转播此事,有爆料者称女生是RW俱乐部的工作人员,RW战队事后也作出澄清。

Bang选手的这张合影,已经传播到了韩国电竞论坛,引发了韩国网友的不少讨论,有说bang选手输了比赛还有心情作乐,也有辱骂LPL粉丝素质低的……总之bang因为这张照片也收到了不少影响,LCK粉丝对选手一向严苛,这次回去不知道又有什么风暴。

这个赛季SKT战队成绩低落,洲际赛又再次落败,网传bang选手因为心情不好才喝多了,和女生合影是出于礼貌。

至于这个手为什么放在腰上,是粉丝们怒喷的女粉倒贴,还是选手揩油,只有两个当事人自己知道了……

被粉丝爆破辱骂,女主何女士表示很委屈,删光了所有微博,并且发了篇图片说明,称自己曾是电竞经纪人,因为比赛在自己家门口大连举办,看到LPL拿了冠军很开心,才去和朋友喝酒庆祝,不是私生饭也没有倒贴。

关于合影一事更是疯狂暗示,其实是选手自己做的亲密动作,与她本人无关。

有网友爆料称,这位何女士其实是RW俱乐部的工作人员Soso的女朋友,遭到了soso的愤怒否认。

事后soso的同事发微博澄清,称并不是soso带她进去的。

但是小号又发微博说在帮soso擦屁股……

并且这位RW的工作人员,和何女士是认识的,还是朋友,两个人因为这事在微博上互怼。

这位工作人员在小号再次甩出证据,说当晚的聚会只有洲际赛相关工作人员才能进去,路人是不可能随便走进去的。

目前网友们扒出了何女士的“电竞经纪人”身份,原来早在两年前就被gogoing粉丝投稿吐槽过。

经常在微博晒出和前OMG上单gogoing的合影,并且gogoing买房的新闻中也有她的身影,当时很多人粉丝猜测她是大哥女朋友,现在看来应该就是当时的经纪人了。

也有网友爆料称,何女士其实是LPL新建战队FPX的打野xinyi的现任女朋友……已经有男朋友还去找选手各种亲密合影,也是心有点大。

希望粉丝们还是多多关注选手们在赛场上的表现,毕竟私生行为对自己和选手都会造成不好的影响。

今日打卡攻略

今日深度文章

我要投稿联系我们关于我们加入我们意见反馈